您的位置:首页 > 戒毒管理

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试准考证打印通道

根据《中华人民共和国司法部公告》(第5号),本网于2019年8月21日至8月30日开通2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试准考证打印通道。2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试<spanstyle="font-family:宋体;co…
类别:戒毒管理 日期:2019-08-22

内化于心外践于行润物无声戒除毒瘾文化戒毒的鲁中实践

从济南往东驱车一个多小时,便来到了山东省鲁中强制隔离戒毒所。尽管已是阳春三月,但回想起三个月前的那场春节联欢会,教育矫治科科长赵群群感叹仿佛就在昨天,精彩程度直呼“堪比春晚”!“从大鼓舞《擂动2019》到舞蹈《…
类别:戒毒管理 日期:2019-03-13

全国司法行政戒毒系统积极开展优秀传统文化主题教育周活动

为积极响应中宣部、中央文明办关于部署开展2019年传统节日文化活动的安排,司法部戒毒管理局下发了《关于在全国司法行政戒毒系统组织开展优秀传统文化主题教育周的通知》,各地戒毒管理局迅速传达,及时部署,各戒毒…
类别:戒毒管理 日期:2019-02-26

戒毒人员谈探视感悟—我回家把亲定了!

2019年的春节,对我来说有着特殊的意义。2月3日上午,是离所探亲回家的日子。中午时分,办完离所手续后,管教民警将我领出了管理区的大门,我一眼就看到了等候在外的父母,泪水禁不住地往外涌,原本准备好的歉意,却…
类别:戒毒管理 日期:2019-02-20

省司法厅副厅长师建平深入省渭南戒毒所开展节前安全检查和慰问活动

1月16日上午,省司法厅党组成员、副厅长师建平一行深入省渭南强制隔离戒毒进行节前安全检查,并对长期扎根基层、担当奉献的先进模范和困难职工进行慰问,为坚守在工作一线的民警职工送上新春祝福。<pstyle="font-siz…
类别:戒毒管理 日期:2019-01-23

一封来信 两份喜悦

2019年元旦这天,省女强制隔离戒毒所一大队民警张保萍收到了一封信件,原来这是半年前已经解除强制隔离戒毒的龚某写的,她在信中告诉民警了一个好消息:今年5月1日,她就要结婚了。<pstyle="font-size:16px;font-fam…
类别:戒毒管理 日期:2019-01-11

陕西省司法行政戒毒系统开展纪检监察业务岗位练兵比武竞赛

11月27日下午,全省司法行政戒毒系统纪检监察岗位练兵比武竞赛活动在省女强制隔离戒毒所举行,竞赛分为党风廉政知识竞赛笔试和纪检干部案例评析口试两个环节,全系统36名党员干部参加党风廉政知识竞赛闭卷考试,其中…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-29

五百戒毒学员寄出希望慢递

“不知道两年后的今天你在干什么?是否会记得入所时犯瘾时的疼痛,是否已经活成了自己想要的样子……”8个月前,甘肃省女子强制隔离戒毒所二大队学员齐某为两年后的自己写了一封信,并将其投递到一个“希望慢递”的粉色信…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-15

全国司法行政戒毒系统宣传工作培训班在浙开班

10月30日,全国司法行政戒毒系统宣传工作培训班在浙江警官职业学院举行开班式,各省(区、市)戒毒管理局分管宣传工作的副局长和负责对外宣传工作的处室负责人参加培训。部戒毒管理局副局长李一黎在开班式上作了动员讲…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-02

司法部在全国司法行政戒毒系统开展规范文明执法教育整顿专项活动

10月11日上午,司法部在京召开电视电话会议,部署在全国司法行政戒毒系统开展规范文明执法教育整顿专项活动。司法部副部长刘志强出席会议并讲话。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学…
类别:戒毒管理 日期:2018-10-12

集中整训:从塑型到塑魂的跨越

转眼间,集中整训已经接近了尾声。“警姿挺拔...
类别:戒毒管理 日期:2018-09-30

全省司法行政戒毒系统“大学习大整顿大练兵”第一期集中整训圆满结束

9月7日21时,全省司法行政戒毒系统“大学习大整顿大练兵”第一期集中整训班顺利结业。省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功出席结业仪式并作了总结讲话,局党委委员、政治部主任尚武主持会议,14个单位的学员代表上台作…
类别:戒毒管理 日期:2018-09-11

司法部戒毒局副局长顾元龙到陕西检查督导司法行政戒毒工作

...
类别:戒毒管理 日期:2018-09-07

厅警务督察处突击检查省宝鸡监狱和金河强戒所夜间安全管控工作

8月9日晚至10日凌晨,厅警务督察处对省宝鸡监狱、宝鸡市金河强制隔离戒毒所夜间安全管控工作进行了突击检查。9日晚22时,检查组不打招呼,直接奔赴宝鸡监狱监门,检查了值班干警在岗履职、遵守纪律及安检制度落实情况…
类别:戒毒管理 日期:2018-08-14

袁曙宏在司法部指挥中心视频巡查督察监狱戒毒场所工作

2018年8月7日下午,司法部党组书记袁曙宏同志在司法部指挥中心对部分省(区、市)监狱局、戒毒局和监所进行视频巡查督察,亲切慰问一线干警,听取值班人员汇报,全面了解干警在岗履职、罪犯戒毒人员接受管理教育、监所…
类别:戒毒管理 日期:2018-08-09

省戒毒管理局机关开展警示教育活动

警示教育敲警钟从严治党劲不松为贯彻落实省纪委关于在全省开展“纪律教育学习宣传月活动”的通知要求,进一步加强机关纪律建设,7月27日上午,省戒毒管理局...
类别:戒毒管理 日期:2018-07-31

2018年全民禁毒宣传月活动暨“禁毒杯”社区乒乓球联赛总决赛成功举办

<pstyle="color:#333333;font-f...
类别:戒毒管理 日期:2018-06-27

习近平就禁毒工作作出重要指示

习近平就禁毒工作作出重要指示强调走中国特色的毒品问题治理之路坚决打赢新时代禁毒人民战争新华社北京6月25日电近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就禁毒工作作出重要指示强调,要加强党的领导,充…
类别:戒毒管理 日期:2018-06-26

省戒毒管理局选派优秀年轻干部赴榆林强戒所挂职锻炼

为了进一步加强全省司法行政戒毒系统干部队伍建设,创新干部管理举措,使年轻干部经受历练、积累经验,开阔视野、增长才干,同时帮助省榆林强戒所工作,带动榆林强戒所年轻干部的成长,经省戒毒管理局党委研究决定,…
类别:戒毒管理 日期:2018-06-22

深入推进戒毒工作规范化建设 不断提高戒毒工作科学化专业化水平

5月29日上午,司法部副部长刘志强在安徽调研时指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续深入推进戒毒工作规范化建设,推动司法行政戒毒工作提升到…
类别:戒毒管理 日期:2018-05-31
版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>