您的位置:首页 > 培训教育

司法部动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育袁曙宏作动员讲话 李五四出席并讲话

图为6月6日上午,司法部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。摄影李光印6月6日上午,司法部召开直属机关党员干部会议,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。司法部党组书记袁曙宏...
类别:培训教育 日期:2019-06-14

厅法律职业资格管理处积极开展政治学习和业务学习

近日,厅法律职业资格管理处组织全处人员进行政治理论和业务知识学习,全处人员通过认真扎实的学习,进一步强化党员意识、纪律意识、规矩意识,坚定理想信念,增强“四个自信”,进一步提高工作能力,熟悉新业务,掌…
类别:培训教育 日期:2019-02-27

陈仓区司法局召开全区律师及法律服务工作者扫黑除恶专项工作培训会

12月29日,陈仓司法局召开了全区律师及法律服务工作者扫黑除恶专项工作培训会,全区律师、法律服务工作者及司法局全体人员参加了培训。培训会上,副局长梁彦平宣读了宝鸡市立刚律师事务所律师违法违规执业情况的通报…
类别:培训教育 日期:2019-01-04

陈仓区司法局迅速召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员部署会

12月24日上午,陈仓区司法局认真召开专题会议,对近期在全区范围内开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治工作进行了动员部署。局党组书记、局长李岩主持会议并作了动员讲话。局党组成…
类别:培训教育 日期:2018-12-25

全国人民调解师资培训班开班

11月27日上午,全国人民调解师资培训班在司法行政学院开班。司法部副部长刘振宇出席开班式并讲话。图为全国人民调解师资培训班开班式现场。刘振宇指出,新时代对人民调解工作提出了新的...
类别:培训教育 日期:2018-11-28

全省刑事法律援助律师业务培训班在西安举办

10月31日,全省刑事法律援助业务培训班在西安举办。本次培训的对象主要是从事刑事案件律师辩护全覆盖试点地区的刑事法律援助律师和机构负责人。培训班专门邀请了省高院法官、高校教授和专业律师,有针对性地对刑事案…
类别:培训教育 日期:2018-11-07

陕西省司法行政戒毒系统举办戒毒业务知识培训班

10月18日,由陕西省戒毒管理局主办为期2天的全系统戒毒业务知识培训班在西安戒毒康复所如期开班。<spanstyle="font-siz...
类别:培训教育 日期:2018-10-22

全省社区矫正心理矫治培训班在西安圆满举办

9月28日至30日,省司法厅在西安举办全省社区矫正心理矫治培训班,省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟出席开班仪式并讲话,厅副巡视员张宝明主持。<pstyle="font-size:16px;font-family:宋体;font-weight:400;color:#333…
类别:培训教育 日期:2018-10-09

全省司法鉴定信息化管理与应用系统培训顺利开班

9月26日,全省司法鉴定信息化管理与应用系统培训顺利开班。培训对象为各级司法行政管理部门、司法鉴定机构管理人员和全体司法鉴定人。培训工作分两组以地市为单位按批次同步进行。西安地区68家、宝鸡7家司法鉴定参加…
类别:培训教育 日期:2018-09-30

2018年全省司法行政系统第二期(总第87期)司晋督警衔培训班开班

9月3日,2018年全省司法行政系统第二期(总第87期)司晋督警衔培训班在浙江警官职业学院开班。陕西省司法厅政治(警务)部副主任刘娴出席并讲话,浙江警官职业学院党委委员、副院长金川致辞。<pstyle="font-size:16p…
类别:培训教育 日期:2018-09-07

2018年全省新录用监狱戒毒人民警察初任和警衔培训班开班

8月13日,2018年全省新录用监狱戒毒人民警察初任和警衔培训班开班典礼在延安举行,省司法厅党组成员、政治(警务)部主任陈刃出席并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建警,打牢“两个…
类别:培训教育 日期:2018-08-17

2018年全省专职人民调解员骨干培训班在西安举办

<pstyle="color:#...
类别:培训教育 日期:2018-07-25

“学”字当先 “比”为要义 “查”在深入 “改”要彻底——师建平副厅长对分管处室“五讲五比五提升”专题学习教育活动进行再动员再部署

7月13日上午,厅党组成员、副厅长师建平组织厅法制宣传处、法制研究处、警务督察处全体同志召开专题会议,对厅机关部署开展的“五讲五比五提升”专题学习教育活动进行了再动员再部署。<pstyle="font-size:16px;font-…
类别:培训教育 日期:2018-07-16

全省司法行政戒毒系统保密教育培训在省保密教育实训平台举行

6月14日下午,全省司法行政戒毒系统保密教育培训在省保密教育实训平台举行。局机关各部门负责人和涉密工作人员,各基层场所办公室分管政务工作的副主任和机要人员等共60余人参加了培训。<spanstyle="font-size:18px;…
类别:培训教育 日期:2018-06-19

省司法厅举办全省刑事法律援助业务培训班

为进一步贯彻落实最高人民法院、司法部《关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办法》,充分发挥律师在刑事案件中的辩护职能作用,提升全省刑事法律援助律师业务能力和水平,6月5日至6日,省司法厅在西安举办全省…
类别:培训教育 日期:2018-06-08

全省司法行政戒毒系统心理咨询师实操技能培训班在西安开班

5月14日上午,陕西省司法行政戒毒系统心理咨询师实操技能培训班在西安开班。开班仪式上,省戒毒管理局副政委、副局长高生玉作了动员讲话,北京心际空间管理咨询有限公司区域负责人刘宝燕致辞,省女强戒所民警高硕瑾代…
类别:培训教育 日期:2018-05-22

司法部党组理论学习中心组召开扩大会议 深入学习习近平总书记关于宪法的系列重要论述 深入学习宣传和贯彻实施宪法

4月27日上午,司法部党组理论学习中心组召开第一次(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于宪法的系列重要论述,深入学习宣传和贯彻实施宪法。司法部党组书记袁曙宏作专题辅导报告,部长傅政华出席,部党组成员、副部长…
类别:培训教育 日期:2018-04-28

陕西省司法厅学习贯彻党的十九大精神培训班在照金开班

4月16日,陕西省司法厅学习贯彻党的十九大精神培训班(第一期)在铜川市照金开班。各设区市、杨凌示范区、韩城市司法局局长,省律师协会秘书长、汉唐公证处主任,省司法厅机关全体干部110余人将分两期参加培训。厅党…
类别:培训教育 日期:2018-04-19

陕西省司法厅举办学习宣传贯彻宪法专题辅导讲座

4月9日,省司法厅举办了全省司法行政系统学习宣传贯彻宪法专题辅导讲座。西北政法大学校长、教授、博士生导师杨宗科结合理论研究和工作实践,从我国修改宪法的背景、宪法修正案的主要内容和特点、修改宪法的划时代意…
类别:培训教育 日期:2018-04-12

陕西培训12348法网驻场法律服务人员

为贯彻落实司法部关于推进12348中国法网建设的要求,切实做好12348陕西法网建设工作,更好地为人民群众提供方便快捷、公正普惠、优质高效的法律服务。3月29日,陕西省司法厅举办12348法网驻场法律服务人员培训视频会…
类别:培训教育 日期:2018-04-04
版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>