宝鸡市司法局 2018 年部门决算说明

宝鸡市司法局
类别:基本信息(规划) 日期:2019-09-30

宝鸡市司法局2019年部门预算公开说明

宝鸡市司法局2019年部门综合预算说明
类别:基本信息(规划) 日期:2019-03-15

中共中央印发《中国共产党政法工作条例》

新华社北京1月18日电近日,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《中国共产党政法工作条例》全文如下。第一章总则第一条为了坚持和加强党对政法工作的绝对领导,做…
类别:基本信息(规划) 日期:2019-01-21

2018年全市司法行政工作要点

宝司发〔201<spanstyle="font-size:16pt;font-family:...
类别:基本信息(规划) 日期:2018-11-20

宝鸡市司法局2017年部门决算说明

宝鸡市司法局2017年部门决
类别:基本信息(规划) 日期:2018-10-08

宝鸡市司法局2018年部门综合预算说明

宝鸡市司法局2018年部门综合预算说明
类别:基本信息(规划) 日期:2018-04-05

宝鸡司法局2017年工作要点

宝司发〔2017〕1号宝鸡市司法局...
类别:基本信息(规划) 日期:2018-01-29

宝鸡市司法局2016年度部门决算

一、部门概况(一)部门主要职能宝鸡市司法局是市政府主管全市司法行政工作的职能部门,局机关编制47人,内设办公室、政治(警务)处、监察室、法制宣传科、公证律师管理科、基层工作指导科、强制戒毒管理科、社会法…
类别:基本信息(规划) 日期:2017-10-12

宝鸡市司法局2017年部门预算说明

一、部门主要职责1、贯彻执行国家司法行政工作的法律法规和方针政策,维护社会稳定,组织拟订全市司法行政工作的发展规划并组织实施。2、负责全市司法行政系统戒毒场所的管理工作,指导、监督市金河强制隔离戒毒所管…
类别:基本信息(规划) 日期:2017-03-18

司法局2017年度目标责任分解书

一、制定和完善信息化建设制度措施,完善年度公共基础数据录入,确保司法行政专网运行良好。1、出台关于加强全系统信息化建设应用工作的具体制度文件。2、指导各县(区)年度公共基础数据录入完整度应不低于95%;随机…
类别:基本信息(规划) 日期:2017-05-16

宝鸡市司法局2015年度部门决算说明

宝鸡市司法局2015年度部门决算一、宝鸡市司法局概况(一)宝鸡市司法局的主要职责市司法局承担着管理指导全市普法依法治理、律师、公证、人民调解、基层法律服务、强制隔离戒毒、刑满...
类别:基本信息(规划) 日期:2016-09-23

司法局2016年度目标责任分解书

司法局2016年度目标责任分解书
类别:基本信息(规划) 日期:2016-09-27

宝鸡市司法局2016年部门预算说明

一、部门主要职责1、贯彻执行国家司法行政工作的法律法规和方针政策,维护社会稳定,组织拟订全市司法行政工作的发展规划并组织实施。2、负...
类别:基本信息(规划) 日期:2016-03-23

关于印发《简化优化服务流程方便群众办事创业工作方案》

宝鸡市司法局关于印发
类别:基本信息(规划) 日期:2016-04-25

2016年全国普法依法治理工作要点

2016年是“七五”普法的开局之年,普法依法治理工作的总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对法治宣传教育工作重要指示,在认真总结“六五”普…
类别:基本信息(规划) 日期:2016-02-26

2016年全市司法行政工作要点

2016年全市司法行政工作的总体思路是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,以市委全会、政法工作会议、全省司法行政工作会议精神为指导,以“五位一体”总体布局和…
类别:基本信息(规划) 日期:2016-02-25

宝鸡市司法局2015年工作总结

今年以来,在市委、市政府正确领导和省司法厅精心指导下,我市司法行政系统坚持“勇创新、敢担当、争一流”,以“服务全市大局建设法治宝鸡”六大行动为抓手,认真履行法律保障、法律服务和法治宣传职能,取得了显著…
类别:基本信息(规划) 日期:2016-01-07

宝鸡市司法局2014年度部门决算

一、宝鸡市司法局概况(一)宝鸡市司法局的主要职责市司法局承担着管理指导全市普法依法治理、律师、公证、人民调解、基层法律服务、强制隔离戒毒、刑满释放人员安置帮教、社区矫正、法律援助、司法鉴定、司法考试等11…
类别:基本信息(规划) 日期:2015-09-11

宝鸡市司法局2015年部门预算说明

宝鸡市司法局2015年部门预算说明一、部门主要职责1、贯彻执行国家司法行政工作的法律法规和方针政策,维护社会稳定,组织拟订全市司法行政工作的发展规划并组织实施。
类别:基本信息(规划) 日期:2015-03-13

2015“三公”、会议、培训费支出预算

类别:基本信息(规划) 日期:2015-03-13
版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>