您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

宝鸡市委、市政府专题研究律师工作

作者:manager 来源: 日期:2012-06-06 11:13:22 人气: 标签:

宝鸡市委、市政府高度重视新形势下律师工作和律师队伍建设,认真贯彻落实省委、省政府办公室13号文件精神,专题研究律师工作,推进律师事业科学发展。

2012514,市政府召开第十一次政府常务会议,专题研究了《关于进一步加强和改进律师工作的实施意见》。市司法局局长苏红旗在会上就《实施意见》作了说明,会议对全市律师工作进行了讨论,决定:1、原则同意《进一步加强和改进律师工作的实施意见》(送审稿),以市政府党组名义提交市委常委会议审定;2、由市财政局牵头就增加政府法律服务专项经费与市司法局提出具体落实意见;3、同意市财政局每年给予市律师协会30万元专项补贴,用于律师培训、律师参与信访及困难律师救助等。

2012521,市委召开常委会议,审定通过了《关于进一步加强和改进律师工作的实施意见》,同意以市委、市政府办公室文件予以印发。

我市《关于进一步加强和改进律师工作的实施意见》出台,充分体现了市委、市政府对全市律师工作、律师队伍的高度重视,体现了对广大律师的关怀和关爱。全市广大律师深受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负党和人民的期望,切实增强做好中国特色社会主义法律工作者的使命感和责任感,深入贯彻落实科学发展观,扎实工作,开拓创新,为推进律师事业科学发展、“打造关天副中心,建设和谐新宝鸡”作出积极贡献。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>