您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

渭滨区司法局开展学习孙茂珲、马俊欣先进事迹活动

作者:admin 来源: 日期:2012-09-06 14:43:10 人气: 标签:

渭滨区司法局组织全体党员干警集中认真学习灭火英雄孙茂珲及“当代保尔”马俊欣两位同志先进事迹,在司法行政系统内掀起向英雄模范人物学习的热潮。这是我局进一步推动保持党的纯洁性政法干警核心价值观教育实践活动的又一项具体举措。

会上,局机关全体人员认真学习了孙茂珲、马俊欣两位同志的事迹材料和上级关于学习两位英雄模范人物先进事迹的通知精神。大家一致认为,马俊欣、孙茂珲两位同志是新时期保持共产党员先进性、纯洁性的优秀代表,是忠实践行政法干警核心价值观的典范,是深刻诠释社会主义核心价值体系的时代先锋,在他身上体现了共产党员、政法干警的政治本色和价值追求。

为深入学习宣传英模事迹,会议要求全体人员:一是要以典型为榜样,立足本职岗位创先争优,在局机关中形成学习英雄、崇尚英雄、争当英雄的良好氛围。二是要学习英模,自觉践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观,进一步提高服务科学发展、促进社会和谐、推动司法行政事业科学发展的能力和水平。三是要结合“三解三问”活动的开展,坚持以为群众排忧解难为重点,紧密结合基层工作实际,开展调查研究,问政于民、问计于民、问需于民,把马俊欣“当代保尔”的崇高精神及孙茂珲同志英勇顽强的大无畏精神融入到司法行政各项工作和日常生活当中,真诚做人、扎实做事,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>