您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

狠抓干部纪律作风 提升司法队伍形象

作者:admin 来源: 日期:2012-09-06 14:46:42 人气: 标签:

根据渭滨区委办、区政府办公室“关于进一步加强和改进机关纪律作风的通知”精神,渭滨区司法局在召开党组会议的基础上,召开全局人员大会,迅速传达学习文件精神,安排部署干部纪律作风集中整顿活动,以纪律作风整顿为契机,提升司法队伍整体素质和形象。

经过渭滨区司法局党组初步认真自查,共查处庸(个别工作人员有时在言行上与上级要求不统一,创新意识不强)、懒(工作拖拉,得过且过,面对急难险重任务不积极)、散(执行上级决定不坚决,会上不说会下乱说,个别人有事不请假,迟到早退,上班干私活,上网聊天玩游戏,值班擅离职守)、空(对工作督促落实力度不够)、玩(有贪图安逸的现象)等五个问题。针对查出的问题,局长王生强在动员会上指出,整顿活动既重要又必要,全局上下要做到立说立改,边学边改,边整边改。会后局办公室立即将两办通知印发至机关每名干部反复学习,并制定了详细的整改活动实施方案。目前他们正在按照动员学习、查摆问题、提高整改三个阶段,认真抓好各个环节工作落实,并且正在进一步建立和完善有关针对性工作制度,以真正达到提升司法队伍整体素质和形象,不断提升人民群众对司法行政队伍满意的目的。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>