您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

太白县召开司法行政工作半年推进会暨业务培训会

作者:admin 来源: 日期:2012-09-06 14:47:12 人气: 标签:

81日,太白县召开了全县司法行政工作半年推进会暨业务培训会。会议分三部分进行,中午在鹦鸽镇司法所召开了全县司法系统人员参加的现场观摩学习交流会;下午2点至4点在县职教中心组织了法律援助、人民调解、社区矫正等业务培训会;培训会后在邮政宾馆会议室召开了司法行政工作半年推进会,总结回顾了我县上半年司法行政工作,安排部署下半年各项工作。县政府副县长秦斌、县委政法委副书记李保炜应邀出席了会议,并做了重要讲话。

 

 

 


  

 

 

 

 

                 

(副县长秦斌在推进会上讲话)

秦县长在讲话中,全面总结了2012上半年全县司法行政各项工作取得的明显成绩,并就下半年工作提出了明确要求:一要广泛深入开展业务学习研究,扎实做好各项工作;二要扎实搞好矛盾纠纷排查化解监管,将矛盾纠纷发现在萌芽状态,消灭在基层;三要积极主动做好法律服务各项工作,为政府工作和社会和谐提供依据保障;四要及时全面梳理办案卷宗,争取在以后办案过程中零失误;五要理智大胆维护社会公平正义,发挥好“第一道防线”的堡垒作用。

 


                               

 

 

 

 

 

 

 

  (在鹦鸽司法所学习交流)                (在职教中心业务培训)

会上,司法局局长龚向前、县委政法委副书记李保炜也都做了重要讲话,对司法行政工作提出了更高期望。会议要求,全系统要结合司法行政职能作用,认真学习、用心领会、切实贯彻会议精神,要把学习成果转化为具体实践,全面推动我县司法行政工作再上新台阶。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>