您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

市金河劳教所认真学习贯彻黄超重要讲话精神

作者:admin 来源: 日期:2012-09-06 14:51:26 人气: 标签:

713日上午,市金河劳教所召开党委中心组学习会议,及时传达学习市委常委、政法委书记黄超同志在市司法局干部大会上的的重要讲话精神,安排推进当前和今后一段时间工作任务。所党委书记、所长李宏祥要求全所每名民警要认真领会黄书记的讲话精神,统一思想,提高认识,以确保场所安全稳定为主线,以提高教育矫治质量为中心,在创新中实现新突破。要采取具体措施,进一步加强所党委班子建设,坚持每月一次党委中心组学习制度,营造重视学习、坚持学习的浓厚氛围,建设学习型党委班子。加强党委班子纪律作风建设,严格落实民主集中制,提高党委统领全局、协调各方的能力,严格执行党委议事规则,坚持党委领导下的分工负责制。切实转变领导班子作风和工作方式,班子成员要发挥表率示范作用,提高领导班子在群众中的感召力。要以政法干警核心价值观教育实践活动为抓手,全面加强民警队伍的思想政治、业务能力、纪律作风、先进文化建设,着力解决民警队伍理想信念、宗旨意识、执法为民等方面存在的突出问题,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的劳教人民警察队伍。要以开展基层基础建设年活动为契机,以大队建设为重点,大力加强民警队伍、基础设施和装备建设及制度建设,建立和完善向基层倾斜的政策,健全完善基层工作制度,提高一线干警制度执行力,形成一支力量充足、素质优良的一线干警队伍,打造一个基础设施完善、保障有力的基层工作平台,构建一套制度完善、运转高效、管理规范的大队工作体制和机制,努力推进劳教(戒毒)工作科学发展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>