您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

真心帮扶 诚心解忧太白县司法局全力帮助帮扶村解决蔬菜销售问题

作者:admin 来源: 日期:2012-09-06 14:56:57 人气: 标签:

七月份以来,太白县蔬菜进入旺季,县司法局多次组织机关干部深入帮扶村靖口镇焦家山村,开展“三问三解”“政法干警核心价值观”活动。了解蔬菜生产销售情况,帮助群众解决实际存在的问题。

在走访中,了解到该村今年蔬菜长势喜人,丰收在望,但价格偏低。加之信息不畅,蔬菜销售存在严重问题。司法局当即组织班子成员.村民代表现场会。研究解决该村蔬菜销售问题,并确定一名领导专门负责此项工作。在省市主管部门的大力支持下,经过多方联系,最终联系到了宝鸡监狱、省女子监狱、渭南监狱等多家单位。几家单位领导表示,愿意上门来拉,而且愿意以高出市场价购买。以解决群众的蔬菜销售难题。并且愿意建立长期合作关系,定期上门收购。

经过司法局、村组干部的共同努力,已帮助该村销售甘蓝、西葫芦等蔬菜二十多吨。并且与有关部门建立了长期供销关系。  

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>