市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组来我局督导检查

作者:admin 来源:原创 日期:2019-02-28 15:33:52 人气: 标签:

    2月25日,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育办公室第八督导组一行对市司法局专题教育开展情况进行了督导检查。

                         

    督导组一行听取了我局专题教育工作情况汇报,并详细查阅了专题教育开展情况资料,对专题教育的推进成效及存在问题进行了现场指导。督导组认为市司法局党组高度重视专题教育工作,且动员部署到位,资料详细全面,集中学习扎实,工作亮点突出。督导组指出,一要突出教育重点,紧扣市委专题教育办公室下达的必学篇目,把“讲政治”贯穿到专题教育全过程;二要继续通过自学与集中学习相结合方式进一步全面加强专题学习,保证规定动作全面到位,自选动作富有特色,做到边学边查、边查边改、立行立改,为开好专题民主生活会和整改落实奠定坚实基础。

                          

    市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组的及时督导检查对我局开展好专题教育工作和民主生活会具有十分重要的意义,确保我局专题教育工作按照省、市的统一要求扎实有序推进,并取得实实在在的效果。

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>