市司法局召开纪律作风整顿动员大会

作者:admin 来源:转载 日期:2019-02-28 15:38:58 人气: 标签:

    为切实转变和强化机关作风建设,持续推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育深入开展,打造一支打造一支“三化四铁五硬”的司法行政队伍,2月21日,市司法局召开了全局纪律作风整顿动员大会。

                           

    会议由张引祥副局长主持。会上,政治处主任姚宏科同志宣读了市司法局《关于开展作风纪律整顿的实施方案》,对整个活动进行了安排;纪检组长李宏伟同志领学了《省纪委监委关于全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》;最后,局党组书记、局长张文科作了重要讲话。

                           

    会议要求,全体党员干部要提高政治站位,充分认识机关纪律作风整顿的重要意义。机关作风整顿是贯彻落实习近平总书记重要讲话要求的重大举措,是旗帜鲜明讲政治的必然要求,是加强作风建设的有力抓手,更是打造一流司法队伍的客观需要。

                          

    局机关和各下属单位全体同志要正确把握作风整顿活动总体要求和目标任务,重点围绕立规矩、转作风、提素质、树形象开展机关作风整顿活动。要领导带头,全员参与,集体发力,不断保持积极进取昂扬向上的精神面貌、真干苦干实干的竞进态势,在局系统形成攻坚克难、奋发进取、勇于创新的新风正气,切实履行好讲政治、服务大局的职责使命。要以本次作风纪律整顿为契机,结合市委巡查组反馈意见,着力解决当前工作中存在的突出问题,进一步提高队伍政治素质和业务能力,实现机关风气明显转变。

    会议指出,纪律作风建设唯有落地才有生命力。开展纪律作风整顿的最终目的是推动当前工作,促进司法行政工作高质量发展,局机关领导班子、各科室、各下属单位和全体干党员部都要对照《作风纪律整顿的实施方案》的要求,认真贯彻落实。一要坚决贯彻市委决策部署,尽快制定“三定”方案,完成好改司法行政改革任务。二要提高政治站位,顾全大局,勇于担当,迅速完成机关搬迁。三要抓好工作开局。全局上下要紧跟今年工作发展的指导思想和目标任务,认真谋篇布局,确定“时间表”,制定“施工图”,奋起直追,迅速打开局面,实现新年工作“开门红”。

    会议强调,要把纪律作风整顿作为一项重要的政治任务来抓,全局上下要协调联动,形成合力,精心组织,确保本次作风整顿活动各项部署落实到位,真正取得实效。

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>