抓部署,破难题眉县扎实推动司法行政工作上水平

作者:admin 来源:原创 日期:2019-03-26 08:55:52 人气: 标签:

3月15日,眉县司法局召开了2019年工作部署暨扫黑除恶专项斗争及人民调解提升行动动员会。市司法局副调研员李青智、强戒科科长邹孔清莅临指导会议,县局党组书记、局长赵科林和其他班子成员出席会议,副局长魏强主持会议。各镇街司法所全体人员,调解员代表,局机关、局属各单位全体干部共计80余人参加了会议。

会上,对2018年度司法行政系统先进集体、先进个人和优秀共产党员进行了表彰。赵科林局长总结了2018年工作,指出了存在的不足,从提振精神,破解难题,奋力开创司法行政新局面;凝心聚力,突出重点,推动改革创新重点工作取得新成效;胸怀全局,提高站位,全面做好各项中心工作三个方面对2019年工作进行了强调,从正风肃纪、凝聚共识、高点谋划、强化执行的角度对打造人民满意的政法单位提出了新要求,要求进一步提高认识,明确要求,夯实责任,对准目标任务,做到追赶有目标,超越有方向。

市司法局李调研从进一步学习好“枫桥经验”,切实增强做好新时代人民调解工作的责任感和使命感;坚持“调防结合”,努力打造新时代人民调解工作升级版;顺应时代要求,深入推进人民调解工作创新发展;提高政治站位,深入扎实开展好扫黑除恶专项斗争四个方面,对如何做好人民调解工作和扫黑除恶工作进行了专题宣讲和强调,对奋力推动扫黑除恶专项斗争及人民调解提升行动向纵深发展明确了方向和要求。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>