眉县司法局再掀扫黑除恶宣传工作新热潮

作者:admin 来源:转载 日期:2019-03-27 10:03:31 人气: 标签:

      为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,提高平安建设扫黑除恶工作的群众知晓率和参与度,确保群众安居乐业,为县域经济发展创造良好的社会环境。眉县司法局组织党员干部在联系点常兴镇各村开展了扫黑除恶专项斗争入户走访宣传活动。


宣传活动中,党员干部分头深入农户、建筑工地、田间地头向群众发放扫黑除恶宣传单;讲解扫黑除恶专项斗争的目标任务、打击重点、工作步骤等基本知识;公布了举报途径和举报电话;对群众关心的扫黑除恶有关问题一一进行解答,使群众明白了“打黑”变“扫黑”的具体内涵,彰显了党中央黑恶必除、除恶务尽,坚决打击黑恶势力,切实保障人民安居乐业的坚强决心和信心。


此次宣传活动,共发放扫黑除恶宣传单5000余份,解答群众咨询120余人次,充分提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造了扫黑除恶全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>