您的位置:首页 > 法制宣传 > 正文

陕西地方普法集锦(第15期)

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-06-14 14:23:26 人气: 标签:

尊崇宪法

学习宪法

遵守宪法

维护宪法

运用宪法

让宪法精神在三秦大地上绽放

  近日,全省各地都开展了哪些丰富多彩的法治宣传活动?快随着小编一起来了解一下吧!

安康市

  石泉县司法局开展了以“法律讲堂进社区 共驻共建促和谐”为主题的系列普法宣传活动。

 


  汉滨区开展法治宣传进社区活动,活动主要针对扫黑除恶、法律援助、平安创建等方面的法律知识进行宣传。

 


榆林市

  米脂县司法局利用城郊镇何庄村庙会人员比较集中的机会,开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。


 


西安市

  西安市司法局调研全市律师行业党建工作及律师行业开展扫黑除恶督导检查工作。


 


咸阳市

  咸阳市司法局召开了扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次全体(扩大)会议,会议学习了习总书记重要批示,传达了中央扫黑除恶第12督导组召开陕西督导工作动员会和省市近期扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神,部署安排了坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作。


 


  渭城区司法局、区公证处在凤凰广场开展扫黑除恶专项斗争暨环境日法治宣传活动。

 


延安市

  宝塔区司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作再动员会议。


 


铜川市

  王益区司法局组织红旗街街道办、七一路街道办、青年路街道办、桃园街道办的人民调解员及法律工作者共计150余名在铜川工业技师学院举办了王益区人民调解员扫黑除恶业务培训班。

    

 


省监狱系统

  汉中监狱纪委连续出台《陕西省汉中监狱扫黑除恶工作纪律要求》和《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的工作措施》,以“四聚焦四查四严肃”为抓手,切实为打赢扫黑除恶攻坚战提供坚强的纪律保障。


 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>