您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

司法部党组理论学习中心组举行2019年第八次集体学习袁曙宏强调 守初心、担使命 努力在深化全面依法治国实践中创造新业绩

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-06-18 14:04:34 人气: 标签:
   6月17日,司法部党组书记袁曙宏主持召开党组理论学习中心组2019年第八次、“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集体学习(扩大)会议并讲话,深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。部长、党组副书记傅政华出席。中央第十一指导组组长冷溶及指导组部分成员到会指导。

  袁曙宏指出,习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。司法部各级党组织和全体党员干部要切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉守初心、担使命,努力在深化全面依法治国实践中创造无愧于党和人民的新业绩。

  袁曙宏强调,要牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,着力锻造一支革命化、正规化、专业化、职业化的司法行政队伍,奋力开创司法部各项工作新局面,让人民群众有更多更好更实在的法治获得感、幸福感、安全感。

  司法部党组成员、政治部主任冯力军作主题发言。在京部党组成员出席学习会。部直属机关9个单位负责同志作交流发言。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>