您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

发扬自我革命精神 真刀真枪解决问题锤炼忠诚干净担当的政治品格

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-07-12 08:29:48 人气: 标签:

7月11日,司法部党组理论学习中心组举行2019年第十一次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集体学习(扩大)会,同时举办直属机关“学习大讲堂”第六讲,深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。司法部党组书记袁曙宏主持学习会并讲话,部长、党组副书记傅政华出席。中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛应邀作专题辅导报告。  

10.jpg

图为司法部2019年第十一次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集体学习(扩大)会、直属机关“学习大讲堂”第六讲现场。司法部党组书记袁曙宏主持学习会并讲话。

袁曙宏强调,习近平总书记的重要讲话,从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,对牢记初心使命、推进自我革命提出明确要求,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南。司法部各级党组织和全体党员干部一定要认真学习领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持刀刃向内真刀真枪解决问题,以强烈的自我革命精神,积极主动投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,奋力推动新时代司法部各项工作跨上新台阶。

20.jpg

图为中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛应邀作专题辅导报告。

谢春涛围绕“中国共产党人的初心和使命”,全面回顾了我们党“守初心、担使命”的光辉历程和取得的伟大成就,解答了“中国共产党为什么能”这一重大问题。

30.jpg

图为集体学习会现场。

在京部党组成员出席学习会。中央依法治国办秘书局、驻部纪检监察组、部巡视办、部机关各厅局全体党员干部和在京各直属单位领导班子成员参加学习。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>