您的位置:首页 > 基层工作 > 正文

向张富清、黄文秀同志学习,鼓励干事创业担当奉献——宝鸡市太白县司法局开展主题党日暨道德讲堂活动

作者:admin 来源:原创 日期:2019-08-02 16:46:18 人气: 标签:

 近日,宝鸡市太白县司法局党支部举办7月份主题党日暨道德讲堂活动,组织党员干部深入学习张富清、黄文秀同志先进事迹,在全系统弘扬干事创业担当奉献精神,不忘初心、牢记使命,助力司法行政事业追赶超越发展。

  活动中,大家集体观看了中宣部时代楷模发布厅专题片——《坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清》《用生命坚守初心的优秀青年共产党员黄文秀》。两位同志的先进事迹在影片中娓娓道来,硝烟弥漫的战争画面,充满温情的扶贫身影,令与会同志震撼、感动和钦佩,一些同志眼眶湿润了,现场气氛严肃凝重。

  观影结束后,局党组成员、副局长李惠娟组织集体讨论,与会同志逐人发表感想,纷纷表示将以张富清、黄文秀同志为榜样,学习他们坚守初心、甘于奉献的优秀品质,勇于担当,脚踏实地,在自己的岗位上做出应有贡献,用实绩献礼建党98周年和建国70周年。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>