您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

国家发改委对省司法厅 “双公示”工作开展第三方评估

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-08-07 17:10:09 人气: 标签:

   8月6日上午,受国家发展改革委委托,省发改委和重庆华龙强渝信用管理有限公司一行7人,对省司法厅2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息上网公开工作进行第三方评估。



  今年以来,省司法厅高度重视“双公示”工作,要求厅机关相关职能处(室)把开展“双公示”工作与深入推进“放管服”改革工作同部署、同落实,严格按照“谁产生、谁提供、谁负责、谁公开”的原则,夯实“双公示”工作责任。在厅门户网站开辟“政务公开平台”专栏,将依法作出的行政政许可和行政处罚等信息,及时向社会公开,自觉接受社会监督,并把公示内容及时推送至“信用陕西”网站集中公示,进一步扩大了公示效果,取得了良好的社会效应。



  评估组通过听取汇报、观看“双公示”数据采集流程演示、查阅“双公示”工作台账等方式,对我厅2019年上半年“双公示”工作开展了评估检查,评估组对我厅“双公示”工作给予了充分肯定,赋予我厅“双公示”工作第三方评估100分满分分值。

  厅办公室、律师工作处、公共法律服务管理处负责同志及相关人员参加了评估工作。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>