您的位置:首页 > 法制宣传 > 正文

姚会芳副厅长主持召开治理货物运输车辆超限超载立法座谈会

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-09-12 15:40:41 人气: 标签:

  9月9日下午,省司法厅召开《陕西省治理货物运输车辆超限超载条例(草案)》征求意见座谈会。会议由姚会芳副厅长主持,省政府相关部门、企事业单位负责法制工作的同志和交通运输方面的专家学者出席座谈会。



  《陕西省治理货物运输车辆超限超载条例》是今年省政府提请省人大常委会审议的立法计划项目。该条例的制定,对保护人民群众生命和财产安全,保障公路完好畅通,促进我省经济社会健康发展具有重要意义。座谈会上,大家畅所欲言,讨论热烈,针对当前公路货运车辆超限超载治理现状和突出问题,以及《陕西省治理货物运输车辆超限超载条例(草案)》的内容提出了建设性意见和建议。

  在认真听取大家的意见建议之后,姚会芳表示,参会单位抱着认真负责的态度,积极踊跃发言,提出了很多建设性意见建议,对我厅审查修改草案帮助很大。会后我们要认真研究,在充分吸收各方面意见的基础上,力争把立法项目做的更精更细,更具操作性。同时希望大家一如既往地支持我省立法工作,共同推进法治政府建设。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>