您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

新加坡律政部代表团来陕访问交流

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-09-16 10:43:17 人气: 标签:

  9月10日至11日,新加坡律政部副常任秘书韩国元、交通部副常任秘书潘家煌一行5人,来我省进行参访交流。



  9月11日,副省长胡明朗在西安人民大厦会见代表团一行,双方围绕“一带一路”法律服务建设等话题进行了深入探讨,并就陕西省和新加坡加强法律领域的合作交流达成了共识。省政府副秘书长唐少鹏、省司法厅厅长王永明陪同会见。

  访问期间,代表团参访了陕西永嘉信律师事务所、陕西至正律师事务所,与陕西律师就“新加坡—陕西涉外法律服务合作机遇”、“‘一带一路’背景下的中新法律服务”等主题进行了交流研讨。



  新加坡律政部代表团参观访问了最高人民法院第六巡回法庭和最高人民法院第二国际商事法庭。双方就两国司法审判制度、国际商事法庭建设等业务进行了交流。



  省高级人民法院副院长曾宏伟、省司法厅副厅长李艾平、省律师协会会长韩永安、省律师协会名誉会长赵黎明等分别参加了有关活动。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>