麟游县召开司法行政系统扫黑除恶暨人民调解提升行动动员大会

编辑:admin 来源:原创 发布时间:2019-03-26 08:55 浏览次数:

3月21日上午,麟游县司法局召开了司法行政系统扫黑除恶暨人民调解提升行动动员大会,本次会议参会人员有县司法局全体干部、各镇司法所所长以及人民调解员。市司法局办公室主任张广军、干部赵永智两位同志莅临指导了本次会议。

会上,市司法局办公室主任张广军同志首先从提高政治站位、敢于担当作为、加强宣传发动三个方面做了动员讲话。县司法局雷红仓同志从充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义、充分发挥法治宣传的教育作用、充分发挥司法所和人民调解组织的作用、律师严格按照两高两部要求做好涉黑涉恶案件辩护工作、加强对社区矫正人员的管理及加大线索摸排力度五个方面对麟游县司法行政系统扫黑除恶工作进行了安排。

通过会议,进一步提高了县司法行政系统干部对于扫黑除恶专项斗争工作重要性的认识;进一步明确了各自工作职责,争取以更强的担当推进专项斗争工作取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统