一线督导检查 一线宣传宣讲 推动扫黑除恶专项斗争全面有效落实

编辑:admin 发布时间:2019-04-19 09:30 浏览次数:

   4月18日,县委常委、政法委书记严立章和县委政法委副书记、县扫黑办主任卢大安深入鹦鸽镇督导检查扫黑除恶工作。严立章一行详细查看了鹦鸽镇各村开展宣传宣讲及档案资料情况,和各村干部座谈交流,详细了解扫黑除恶专项斗争在各村开展情况及存在的问题。要求各村要进一步强化宣传、细化线索摸排、规范完善档案资料、狠抓问题整改,推进扫黑除恶专项斗争全面有效落实。

                        

   同日,县司法局局长杨宝强带领法治宣传小分队,深入黄柏塬镇皂角湾村开展宪法法律讲座,通过给群众讲解宪法、人民调解法及扫黑除恶相关法律法规,引导群众通过勤劳致富,依靠法律维护自已合法权益,并积极举报黑恶犯罪,坚决同黑恶违法犯罪做斗争,共同创造法治平安和谐的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统