金台区司法局深入扶贫包抓村举行扶贫攻坚 扫黑除恶 宗教整治政策宣讲会

编辑:admin 来源:转载 发布时间:2019-05-15 08:52 浏览次数:

    5月8日下午,金台区司法局走进蟠龙镇晓光村举行扶贫攻坚扫黑除恶 宗教整治政策宣讲会,金台区司法局全体帮扶干部、晓光村两委成员、党员代表及部分村民等80余人参加会议。

                                

    宣讲会上,对扶贫攻坚工作的推进、开展扫黑除恶专项工作的意义与目标、宗教领域整治工作三个方面进行了详细的宣讲,就当前扫黑除恶专项工作开展的重大意义、工作目标以及黑恶势力的表现形式作了讲解。丰富生动、便于理解的语言让群众明白什么是黑恶势力、“扫黑”与“打黑”的区别、黑社会性质组织犯罪和恶势力集团犯罪特征等。

    通过此次宣讲会,让群众更加了解扫黑除恶专项斗争的各项内容,也明白了黑恶势力的危害,村民们表示将会积极举报身边的黑恶势力,为扫黑除恶工作做出自己的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统