当前位置:
首页
>新闻动态>行业动态

陕西省司法厅督查宝鸡考区法考组织实施工作

来源:原创 发布时间:2020-10-23 17:02 浏览次数:

10月23日,省司法厅副厅长丁小军、法律职业资格管理处处长马晓燕一行莅临宝鸡考区督查2020年国家统一法律职业资格考试组织实施工作。市政府办公室副主任张海峰、市司法局局长张文科、宝鸡技师学院院长车勇等陪同督查。

丁小军一行查看了宝鸡技师学院考点各考场的布置情况,详细了解了疫情防控、监控设施和考务安全管理系统应用等情况,仔细询问了对监考和技术人员的培训、技术公司的技术支撑、电力部门的电力保障等相关问题,听取了宝鸡考区法考组织实施工作情况汇报,并对我市工作给予了充分肯定。

丁小军强调,当前客观题考试各项工作已进入最后冲刺阶段,细节决定成败,务必要提高政治站位,以细之又细、慎之又慎的工作态度,严格落实“十个百分之百”要求;以对考生、对社会高度负责的态度,严格落实疫情防控要求和卫生安全措施,全力以赴做实、做细、做好考试的各项组织实施工作,确保宝鸡考区2020年国家统一法律职业资格考试平稳、安全、顺利、有序进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统