当前位置:
首页
>新闻动态>行业动态

陕西8407人报名参加2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试

来源:转载 发布时间:2020-11-17 14:30 浏览次数:

2020年国家统一

在主观题考试报名期间,陕西省司法厅和各市司法局专门安排工作人员,依法严格按照部颁规定和要求,认真审核考生信息。11月10日0点至11月14日24点报名交费期间,24小时随时上线服务,确保报名工作顺利完成。设置专门咨询电话,热情服务考生,耐心细致解答考生来电来访,帮助考生解决报名中遇到的困难和问题,共解答咨询986人次。

2020年主观题考试任务依然艰巨,陕西司法行政机关将严格按照司法部的工作部署,认真总结客观题考试经验,进一步强化管理,完善措施;坚持“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,从严从细从实切实做好全省法律职业资格主观题考试工作,确保主观题考试安全顺利。一是认真谋划,科学合理设置考区,择优选择考点考场考试机。二是积极协调联席会议成员单位及技术公司,强化考试机、网络、电力检测及保障工作,扎实做好考前各项准备工作。三是继续抓好常态化疫情防控各项措施落实落地落细,切实保障考务人员和考生身体健康。四是严格按照司法部“十个百分之百”工作要求,从严从细从实组织实施好全省主观题考试工作。五是热情细致,规范专业,暖心服务考生,营造良好的考试氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统