当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

省司法厅副厅长丁小军一行来我市调研行政规范性文件制定和监督管理工作

来源:原创 发布时间:2020-11-19 16:09 浏览次数:

11月16-17日,省司法厅副厅长丁小军一行来宝对行政规范性文件制定和监督管理工作进行调研,期间召开了座谈会,并对金台区和眉县进行了实地检查。市司法局党组书记、局长张文科陪同。

座谈会上,张文科对2018年以来宝鸡市行政规范性文件制定和监督管理工作做了汇报,并就有关问题进行了深入交流。

丁小军充分肯定了我市行政规范性文件制定和监督管理工作取得的成效。他指出,宝鸡市行政规范性文件制定、监督、管理工作制度齐备,程序严谨,规范率和及时率高,工作具有一定的前瞻性和创新思维。

针对今后的工作,丁小军强调,一要提高政治站位,坚持服务大局,深入学习领会党的十九届五中全会精神,做好行政规范性文件的监督者、法治底线的守护者,确保行政规范性文件制定和监督管理工作在正确的轨道运行。二要巩固工作成效,持续改革创新,把关注点和精力更多地投入到挖掘和提高内部潜力上,提高行政规范性文件科学化规范化管理水平。三要围绕工作重点,强化质量提升,要查找薄弱环节,补足短板,努力在行政规范性文件制定和监督管理工作中贡献宝鸡智慧和经验。

张文科表示,我市将以此次调研指导为契机,坚持问题导向,认真查找薄弱环节,补足短板,完善相关制度和措施,抓好工作落实,不断提高我市行政规范性文件制作和监督管理水平,为促进我市依法行政、建设法治政府提供良好的法治保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统