当前位置:
首页
>新闻动态>行业动态

第十一届“与法同行”智慧普法“民法典进企业”总决赛在沣西新城举行

来源:转载 发布时间:2020-12-04 09:13 浏览次数:

12月3日下午,由省委普法办、省司法厅、西咸新区管委会主办的第十一届“与法同行”智慧普法“民法典进企业”大赛总决赛在西咸新区沣西新城隆重举行。


省政协副主席、省委普法工作领导小组副组长杨冠军,省司法厅、省国资委、省工信厅等领导及西咸新区相关部门和各新城依法治区办共300余人参加了活动。


据悉,参加本次“与法同行”智慧普法“民法典进企业”大赛总决赛的13支代表队均是从全省各地市中经过层层选拔出来的佼佼者,经过激烈的角逐,最终获得一等奖的是:榆林代表队,二等奖的是:铜川代表队、韩城代表队,三等奖的是:汉中代表队、安康代表队和杨凌代表队。

据悉,陕西将以这次大赛为新的起点,深入学习贯彻习近平法治思想,系统开展智慧普法活动,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献法治力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统