宝鸡市司法局召开2020年上半年党风廉政建设工作座谈会

来源:原创 发布时间:2020-07-30 09:50 浏览次数:

根据市纪委监委驻市政府办纪检监察组的安排,7月28日下午,市司法局党组召开了2020年上半年党风廉政建设工作座谈会,会议由局党组书记、局长张文科主持,驻市政府办纪检监察组一行到会指导。

 

会上,张文科同志代表局党组作汇报发言,各党组成员及局属单位党支部书记分别作了交流。

驻市政府办纪检监察组组长杨浩同志对市司法局党组党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为局党组党风廉政工作抓得紧,抓得实,各项举措标准高,要求严,并对市司法局下半年党风廉政建设工作开展提出了意见建议,一是要深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足实际谋划发展、狠抓落实,持之以恒纠治“四风”特别是形式主义官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展。二是要认真贯彻市委十二届八次全会精神,继承和弘扬延安精神,驰而不息改作风,要深刻汲取赵正永严重违纪违法案教训,扎实开展以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。三是要深刻认识反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性,不断增强反腐倡廉工作的责任感、紧迫感和使命感,要严格执行和落实党风廉政建设责任制,形成良好的反腐倡廉工作氛围,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,着力构建风清气正的政治生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统